Familienkochbuch Anja und Rolf
Kapitel
Backen
Kochen
Salat
Allerlei
Weihnachten
Rezepte Kochen ☰
×
Aelplermagronen
Börek
Buntes Schweinefleisch mit Nüssen
Chilli con Carne (für ca. 16 Personen)
Deifels Lachsauflauf
Flammkuchen
Gyrossuppe nach Olli T.
Käsebaquette DRALLE
Partysuppe (große Portion)
Pikante Kartoffelsuppe
Quiche Lorraine
Sauerkrautsuppe Agnes
Schnitzelauflauf Anja Diblitz
Semmelschmarren
Spaghetti Carbonara
Wok - Nudeln mit Hähnchenbrust und Erdnusssauce
Schnitzelauflauf Anja Diblitz
Zutaten:
3 Schnitzel (Pute) 1 Dosen Champignon
1 Tüte Zwiebelsuppe
1 Becher Sahne
Zubereitung:
Auflaufform fetten, Schnitzel einlegen, mit Champignons übergießen
Backzeit 45 Min. bei 175oC (Heißluft)